1 Июня 2016 год, Среда 17:30
Золотой Кубок 3. Тур 1. Поле №1.
2:6
25'
Максим Адаксин
Петр Павлычев
50'
Даниэль Махов
Петр Павлычев
Максим Адаксин
Сергей Лобов
Вадим Голофаст
Андрей Котенев
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
10
36
10
Ассистент
2
6
12
Бомбардир
6
22
10
Ассистент
4
8
10
Сравнение статистики команд
Позиция в дивизионе
Игры
Победы
Ничьи
Поражения
Забито
Пропущено
Разница мячей
История личных встреч
Всего игр: 1 (+0=1-0). Голов: 4:4
27 Апреля 2016
Дивизион "C", 4 тур
4 : 4
Отчет
Центральный матч игрового дня не разочаровал. Все знали, что это, игра года для «Спецстроинжиниринга», ведь команда не только упустила победу против «Экспобанка» в регулярном чемпионате, но и в итоге выпала из призовой тройки Дивизиона «С». Дружина Даниэля Махова была полна амбиций и желания доказать, что они ничуть не слабее чемпиона. Возможно, «Экспобанк», находясь на вершине, не достаточно внимания уделил данному сопернику, не прочувствовал его реваншистский настрой. Но «спецстроевцы» целиком и полностью переиграли противника. Завладев преимуществом с первых минут встречи, команда с течением игрового времени его множила и развивала. Поначалу не все было так уж просто. «Экспобанк» бился, уступать не хотел. Хотя и был вынужден (а может, и задумано так было) играть вторым номером. Впрочем, и такая тактика команде знакома, контратаки с участием скоростного Андрея Котенева бывают иногда опаснее позиционных атак с участием всех игроков. И, пока «банкиры» не пропускали, такая игра была оправдана. Но «спецстроевцы» не снижали обороты, давили, терзали оборону противника. Особенно ярко и упорно делал это нападающий Петр Павлычев, возможно, на «Экспобанк» у него зуб. Но до поры до времени, ни у Петра, ни у остальных, мяч в ворота не шел. Когда на 19-ой минуте Петр выдал голевой пас на Максима Адаксина, а тот забил, всё выглядело логично, но не смертельно для «хозяев» поля. Второй же мяч, забитый уже самим Павлычевым на 24-ой минуте, заставил капитана «Экспобанка» Игоря Вуколова задуматься. Ну а третий, уже во втором тайме, забитый Маховым, и вообще поставил чемпиона в незавидное положение. Тайм-аут, взятый Вуколовым, пришелся как нельзя кстати – команда прибавила, начала создавать неплохие моменты и у чужих ворот. Но, вот незадача, мяч в ворота, будто заколдованный, не шел. Было немало хороших моментов, но, то не везло, то голкипер соперника играл блестяще. А у «маховцев» всё шло как нельзя лучше. Свои моменты реализовывали. В итоге они забили шесть мячей. Но и «банкиры», несмотря на тотальное невезение, гол престижа забили – с пенальти отличился Котенев. Результат неожиданный, но целиком и полностью заслуженный «Спецстройинжинирингом», в этот вечер они были сильнее. 

Даниэль Махов («Спецстройинжиниринг»): «Команда, наконец, собралась нормальным составом. В каждой игре его не было, сегодня приехали. Игра тяжелая, но реализовали свои моменты. Спасибо команде напротив за хорошую игру. Мы молодцы, вместе и персонально каждый. Выделю вратаря нашего, жаль, что на ноль не наиграл, но ничего страшного. И группа поддержки у нас классная, тоже помогли выиграть».

Девушка из группы поддержки «Спецстройинжиниринга»: «Скажу как человек со стороны – игра очень мощная. Суперский вратарь у нас, такие мячи тащил! Профессионал! Обязательно соберу девчонок и на следующую игру, потому что я вижу, что ребятам это очень помогает. Мы их зарядили своей энергией, и вот результат. «Спецстройинжиниринг» - чемпион!»
 
Статистика
2 (0)
Голы (первый тайм)
6 (2)
15 (8)
Удары по воротам (первый тайм)
24 (11)
8 (4)
Удары в створ ворот (первый тайм)
16 (7)
2 (2)
Угловые удары (первый тайм)
3 (2)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
4 (3)
1 (5)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
2 (7)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Официальный мяч чемпионата
Технический партнер
Технический партнёр
Информационный партнёр
Наградной партнёр
Страховой партнёр
Питьевой партнёр
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Организатор турнира
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке