1 Июня 2016 год, Среда 17:30
Золотой Кубок 3. Тур 1. Поле №1.
2:6
25'
Максим Адаксин
Петр Павлычев
50'
Даниэль Махов
Петр Павлычев
Максим Адаксин
Сергей Лобов
Вадим Голофаст
Андрей Котенев
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
10
36
10
Ассистент
2
6
12
Бомбардир
6
22
10
Ассистент
4
8
10
Сравнение статистики команд
Позиция в дивизионе
Игры
Победы
Ничьи
Поражения
Забито
Пропущено
Разница мячей
История личных встреч
Всего игр: 1 (+0=1-0). Голов: 4:4
27 Апреля 2016
Дивизион "C", 4 тур
4 : 4
Отчет
Центральный матч игрового дня не разочаровал. Все знали, что это, игра года для «Спецстроинжиниринга», ведь команда не только упустила победу против «Экспобанка» в регулярном чемпионате, но и в итоге выпала из призовой тройки Дивизиона «С». Дружина Даниэля Махова была полна амбиций и желания доказать, что они ничуть не слабее чемпиона. Возможно, «Экспобанк», находясь на вершине, не достаточно внимания уделил данному сопернику, не прочувствовал его реваншистский настрой. Но «спецстроевцы» целиком и полностью переиграли противника. Завладев преимуществом с первых минут встречи, команда с течением игрового времени его множила и развивала. Поначалу не все было так уж просто. «Экспобанк» бился, уступать не хотел. Хотя и был вынужден (а может, и задумано так было) играть вторым номером. Впрочем, и такая тактика команде знакома, контратаки с участием скоростного Андрея Котенева бывают иногда опаснее позиционных атак с участием всех игроков. И, пока «банкиры» не пропускали, такая игра была оправдана. Но «спецстроевцы» не снижали обороты, давили, терзали оборону противника. Особенно ярко и упорно делал это нападающий Петр Павлычев, возможно, на «Экспобанк» у него зуб. Но до поры до времени, ни у Петра, ни у остальных, мяч в ворота не шел. Когда на 19-ой минуте Петр выдал голевой пас на Максима Адаксина, а тот забил, всё выглядело логично, но не смертельно для «хозяев» поля. Второй же мяч, забитый уже самим Павлычевым на 24-ой минуте, заставил капитана «Экспобанка» Игоря Вуколова задуматься. Ну а третий, уже во втором тайме, забитый Маховым, и вообще поставил чемпиона в незавидное положение. Тайм-аут, взятый Вуколовым, пришелся как нельзя кстати – команда прибавила, начала создавать неплохие моменты и у чужих ворот. Но, вот незадача, мяч в ворота, будто заколдованный, не шел. Было немало хороших моментов, но, то не везло, то голкипер соперника играл блестяще. А у «маховцев» всё шло как нельзя лучше. Свои моменты реализовывали. В итоге они забили шесть мячей. Но и «банкиры», несмотря на тотальное невезение, гол престижа забили – с пенальти отличился Котенев. Результат неожиданный, но целиком и полностью заслуженный «Спецстройинжинирингом», в этот вечер они были сильнее. 

Даниэль Махов («Спецстройинжиниринг»): «Команда, наконец, собралась нормальным составом. В каждой игре его не было, сегодня приехали. Игра тяжелая, но реализовали свои моменты. Спасибо команде напротив за хорошую игру. Мы молодцы, вместе и персонально каждый. Выделю вратаря нашего, жаль, что на ноль не наиграл, но ничего страшного. И группа поддержки у нас классная, тоже помогли выиграть».

Девушка из группы поддержки «Спецстройинжиниринга»: «Скажу как человек со стороны – игра очень мощная. Суперский вратарь у нас, такие мячи тащил! Профессионал! Обязательно соберу девчонок и на следующую игру, потому что я вижу, что ребятам это очень помогает. Мы их зарядили своей энергией, и вот результат. «Спецстройинжиниринг» - чемпион!»
 
Статистика
2 (0)
Голы (первый тайм)
6 (2)
15 (8)
Удары по воротам (первый тайм)
24 (11)
8 (4)
Удары в створ ворот (первый тайм)
16 (7)
2 (2)
Угловые удары (первый тайм)
3 (2)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
4 (3)
1 (5)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
2 (7)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.