15 Июня 2016 год, Среда 17:30
Серебряный Кубок 3. Тур 3. Поле №3.
5:3
25'
Игорь Вуколов
Юрий Бегунов
Андрей Шабуневич
50'
Андрей Котенев
Юрий Бегунов
Андрей Шабуневич
Сергей Нехочин
Андрей Котенев
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
10
44
12
Ассистент
10
44
12
Бомбардир
0
8
2
Ассистент
0
2
14
Сравнение статистики команд
1
Позиция в дивизионе
2
1
Игры
1
1
Победы
1
0
Ничьи
0
0
Поражения
0
4
Забито
3
2
Пропущено
1
2
Разница мячей
2
История личных встреч
Всего игр: 4 (+2=1-1). Голов: 10:9
15 Апреля 2019
Дивизион "B", 2 тур
1 : 2
22 Октября 2018
Дивизион "B", 3 тур
3 : 1
21 Ноября 2016
Дивизион "B", 7 тур
2 : 4
18 Мая 2016
Дивизион "C", 6 тур
3 : 3
Отчет
Финал Серебряного Кубка 3 также разыграли старые знакомые по Дивизиону «С» - «Экспобанк» и «БКС». Тогда в «регулярке» эти соперники очки поделили – 3:3. Сегодня же бросилось в глаза отсутствие у «брокеров» капитана Юрия Скоркина, а также нескольких основных игроков. У «банкиров» все лидеры, напротив, были в строю. За их счет они и стали играть, первое время действуя, традиционно, на контратаках в надежде на скоростные и технические качества бомбардира Андрея Котенева. «БКС» же больше играл с мячом, давил, но не так часто, как хотелось бы команде, доводил дело до опасного удара. На десятой минуте игры случилось первое взятие ворот: это капитан «Экспобанка» Игорь Вуколов прорвал оборону соперника. Довольно быстро удалось «банкирам» и удвоить счет. На этот раз бомбардирский счет пополнил Юрий Бегунов. Когда уже показалось, что сегодня – не день «БКС», они возьми, да и привнеси в игру интригу. На 22-ой минуте Андрей Шабуневич размочил счет.

Определенные надежды связывали «брокеры» со вторым таймом – отставание-то небольшое. Но «банкиры» начали тайм гораздо увереннее и довольно быстро эти надежды развеяли. На 30-й минуте голом, наконец, отметился Андрей Котенев, лучший бомбардир команды. До этого что-то не шел у него мяч в ворота, хотя моменты Андрей создавал регулярно. Закрепил успех «хозяев» поля, забив свой второй мяч в игре Бегунов. Игра была сделана, и «Экспобанк» имел право сбавить обороты. Этого и ждали «брокеры». Они активизировались и в концовке игры отыграли сразу два мяча, причем в обоих ( а всего в трёх) поучаствовал Шабуневич. И всё же последнее слово осталось за «оранжевыми», а точнее, за Котеневым. Его «дубль» превратил счет в 5:3 в пользу его команды. 

Игорь Вуколов («Экспобанк»): «Игра складывалась легко, видимо, из-за этого и проблемы. Темп сбавили, соперник догонял. Во втором чуть прибавили, снова повели игру, а в конце опять расслабились. А так из всех, что были, пожалуй, самая легкая игра. Конечно, хотелось выиграть Золотой Кубок, но Серебряный – тоже неплохо. Оценка команде за сезон, скажем так, 4,5. Потому что не т двух побед. Немножко не хватило скамейки – много травмированных ребят. Но все бились, старались, играли».
 
Наказания
Статистика
5 (2)
Голы (первый тайм)
3 (1)
19 (8)
Удары по воротам (первый тайм)
15 (7)
12 (5)
Удары в створ ворот (первый тайм)
9 (4)
4 (3)
Угловые удары (первый тайм)
4 (1)
1 (1)
Штанга/перекладина (первый тайм)
3 (2)
2 (3)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
2 (0)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.