10 Апреля 2018 год, Вторник 21:10
Дивизион "E". Тур 4. Поле №3.
7:5
25'
Линар Абдрахманов
Леван Курцикидзе
Леван Курцикидзе
Степан Ушаков
Александр Чешев
50'
Степан Ушаков
Линар Абдрахманов
Степан Ушаков
Денис  Ванюшин
Габриэл Евнанов
Степан Ушаков
Леван Курцикидзе
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Вот уж кто пока не радует себя хорошими результатами, так это команды «КурьерСервисЭкспресс» и «Danone», но мы-то знаем, как умеют играть парни из этих команд. Огонь! Надо просто найти себя, точнее вспомнить лучшие образцы своей игры. Тогда и дело пойдёт иначе.  
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
1
3
1
Ассистент
0
0
1
Бомбардир
0
2
0
Ассистент
0
0
1
Сравнение статистики команд
7
Позиция в дивизионе
8
3
Игры
3
1
Победы
0
0
Ничьи
0
2
Поражения
3
6
Забито
5
6
Пропущено
13
0
Разница мячей
-8
История личных встреч
Всего игр: 1 (+1=0-0). Голов: 3:2
10 Октября 2017
Дивизион "D", 1 тур
3 : 2
Отчет
Никто никогда не знает, когда у одной из команд может случиться подъём, и произойти всплеск результативности. Но в станах «КурьерСервисЭкспресс» и «Danone» рассчитывали, что это случится 10 апреля.

В первом тайме команды показали примерно одинаковую игру. Правда, в его начале футболисты команды «КурьерСервисЭкспресс» выглядели предпочтительнее и реализовывали свои моменты буквально образцово. Абдрахманов и Курцикидзе сделали это трижды к 15-й минуте. Затем настала пора футболистов команды «Danone» показывать свои недюжинные атакующие способности. Ушаков и Александр Чешев до перерыва практически догнали соперника. 3:2. 

В начале второго тайма Ушаков после точного заброса Озерского сравнивает счёт – 3:3. В какой-то момент игра стала излишне эмоциональной. К 43-й минуте Абдрахманов и Ушаков ещё по разу обменялись забитыми мячами. 4:4. А затем «курьеры» совершили прорыв. За одну минуту Евманов и Ванюшин дважды поражают ворота Озерского. В ответ Ушаков забивает потрясающий по красоте мяч, но и «КурьерСервисЭкспресс» усилиями Курцикидзе окончательно склоняет чашу весов в свою пользу.

7:5 - «КурьерСервисЭкспресс» возвращается в игру за высокие места. 

Иван Громушкин, «КурьерСервисЭкспресс»: «Матч выдался более или менее равным. Но мы смогли оптимизировать состав и одержать победу. Судейство нам очень не понравилось в сегодняшнем матче. Эмоции следствие того, что судья не досмотрел в обе стороны. Больше даже в сторону соперника – мы нарушали много. Поэтому завёлся соперник, и наши горячие парни в ответ. Два поражения в предыдущих матчах это проблемы с составом. Но мы работаем над этим, и вроде как начало получаться».
 
Статистика
7 (3)
Голы (первый тайм)
5 (2)
16 (7)
Удары по воротам (первый тайм)
14 (7)
9 (4)
Удары в створ ворот (первый тайм)
7 (3)
5 (2)
Угловые удары (первый тайм)
1 (1)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
1 (1)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
0 (0)
Судейская бригада
4
Оценка судейства
4
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.