19 Декабря 2018 год, Среда 21:45
Золотой кубок 9. Тур 3. Поле №1.
3:6
25'
Виктор Князев
Алексей Редкозубов
Алексей Редкозубов
Алексей Редкозубов
Денис Давыдов
50'
Денис Давыдов
Ренат Умяров
Константин Крылов
Виктор Князев
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Победа «СТОУНа» над «Мосинжпроектом» показала, что Дивизион «I» ничем не уступает старшим товарищам. Теперь на очереди еще один «пришелец» из Дивизиона «Н». Сможет ли «СТОУН» и здесь преподнести сюрприз? 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
1
6
1
Ассистент
0
4
6
Бомбардир
2
7
3
Ассистент
2
7
3
Сравнение статистики команд
1
Позиция в дивизионе
2
2
Игры
2
2
Победы
2
0
Ничьи
0
0
Поражения
0
8
Забито
8
5
Пропущено
6
3
Разница мячей
2
Отчет
Атмосфера встречи была достойна Финала. Обе команды собрали представительные составы (в том числе и «АСК», что от него явно не ждали). И конечно же очаровательные болельщицы задавали тон игре. На восьмой минуте Виктор Князев открывает счет. Дальше «АСК» придавил, а «СТОУН» продолжал опасно действовать на контратаках. В одной из них голкипер берет три мертвых удара подряд, причем лежа! Так что «АбсолютСтройКомплекту» еще везло, что счет был всего 0:1. «Только «СТОУН», только победа», - выстукивали на барабане болельщицы. Но под конец тайма стало не до шуток. Алексей Редкозубов берется за дело. В течение четырех минут он оформляет хет-трик. «АСК» продолжил давить, и не напрасно. Забивает еще и Денис Давыдов. 1:4 к перерыву.

Во второй половине «АСК» продолжает лидировать. Снова забивает Давыдов. А «СТОУН» постреливал в ответ, и даже забивал. Но навсегда утратил инициативу. Новая надежда вспыхнула в глазах болельщиц синих, когда Князев забивает прямой со штрафного – 3:6. Но дальше снова «АСК» забирает мяч. Остаток встречи шел без происшествий. «АСК» переломил ход встречи в конце первого тайма и добился уверенной победы.

Александр Конюхов, «АбсолютСтройКомплект»: «Сегодня собрали почти два состава. К концу чемпионата разыгрались. Сейчас бы еще второй круг запустить – самое то (улыбается). Рад, что мы что-то выиграли, показали, что что-то можем после неудачного группового этапа. Поздравляю всю команду. Сопернику – тоже отдельное спасибо, они сражались до конца, хотели сравнять. Но мы сегодня были объективно сильнее во всем: и по игре, и по моментам, и по болельщикам. Пусть у нас не было барабана, но к следующему чемпионату мы его купим (смеется). Организаторам – спасибо за такой прекрасный турнир».
 
Наказания
Статистика
3 (1)
Голы (первый тайм)
6 (4)
18 (10)
Удары по воротам (первый тайм)
26 (13)
12 (7)
Удары в створ ворот (первый тайм)
18 (8)
4 (1)
Угловые удары (первый тайм)
5 (3)
2 (1)
Штанга/перекладина (первый тайм)
2 (1)
0 (0)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
0 (3)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.