16 Мая 2018 год, Среда 22:10
Дивизион "B". Тур 7. Поле №4.
2:9
25'
Михаил Писарев
Михаил Писарев
Андрей Репин
Игорь Лунегов
Кирилл Григорьев
Александр Грачев
Михаил Писарев
50'
Владимир Шпырев
Владимир Шпырев
Максим Фролов
Алексей Федоров
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Один из главных матчей седьмого тура. Несмотря на отсутствие турнирной мотивации, «ТРЭМ Инжиниринг» будет настраиваться по максимуму. Урок прошлого матча с «Мосинжпроектом» (3:2) показывает, что везде нужно бороться до конца. Поэтому «Nissan» будет невероятно сложно добиться положительного результата в этой встрече. Не пропустите этот зрелищный поединок! 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
1
10
4
Ассистент
1
5
6
Бомбардир
5
12
3
Ассистент
1
1
4
Сравнение статистики команд
3
Позиция в дивизионе
1
6
Игры
6
4
Победы
6
0
Ничьи
0
2
Поражения
0
27
Забито
31
20
Пропущено
8
7
Разница мячей
23
Отчет
«ТРЭМ Инжиниринг» заметно превосходил противника в физике, скорости и технике. Мяч как заколдованный с огромной скоростью ходил между игроками в желтой форме. Они играли в агрессивный контроль в опаснейшей близости от штрафной противника. Голы не заставили себя ждать. На пятой и седьмой минутах забил Михаил Писарев. Но это не означало, что «Nissan» приговорен. Хозяева терпели, защищались и ждали своего шанса. После второго пропущенного фортуна улыбнулась красным, Андрей Репин отыграл одно очко. «ТРЭМ» чувствовал свое превосходство и никуда не торопился. Команда ответила точный ударом Игоря Лунегова. Далее желтые раскатывали до верного, но не продвинулись вперед, пока не получили еще один. На 19-й минуте Кирилл Григорьев великолепным дриблингом прорвался сквозь двух защитников по правой бровке и выстрелил точно в сетку. После этого «Nissan» удалось отодвинуть игру от своих ворот и потрепать противника ответными атаками. А под конец тайма фавориты выстрелили из «двустволки», в течение минуты забили Александр Грачев и Писарев.

Во второй половине логика игры не изменилась. «ТРЭМ Инжиниринг» забивал то, что ему позволяла защита противника. Сами фавориты при этом давали играть «Nissan». Красные старались контролировать мяч и созидать впереди. Но всерьез конкурировать уже не могли. Противник планомерно увеличивал перевес. Итог – 2:9. «ТРЭМ Инжиниринг» подытожил выступление красивой победой над одним из основных конкурентов. 

Игорь Лунегов, «ТРЭМ Инжиниринг»: «Эмоции? Рады не очень сильно, потому что все было ожидаемо и прогнозируемо. Соперник у нас был только один - «Nissan». И сегодня мы благополучно его обыграли 9:2. Чемпионат хороший! Нам все очень понравилось. Но сейчас никаких эмоций нет, так как все было известно заранее, чуть ли не месяц назад. В тот раз мы радовались. А теперь готовимся к Кубку. Хотим оформить золотой дубль. Но соперники сильные, думаю, будет нелегко. Приложим все усилия и попытаемся добыть Кубок. Всем соперникам хочу пожелать удачи, побед и всего наилучшего (улыбается)».
 
Статистика
2 (2)
Голы (первый тайм)
9 (5)
7 (5)
Удары по воротам (первый тайм)
14 (8)
6 (4)
Удары в створ ворот (первый тайм)
12 (7)
3 (2)
Угловые удары (первый тайм)
3 (2)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
3 (2)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
2 (3)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.