16 Мая 2018 год, Среда 22:10
Дивизион "B". Тур 7. Поле №4.
2:9
25'
Михаил Писарев
Михаил Писарев
Андрей Репин
Игорь Лунегов
Кирилл Григорьев
Александр Грачев
Михаил Писарев
50'
Владимир Шпырев
Владимир Шпырев
Максим Фролов
Алексей Федоров
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Один из главных матчей седьмого тура. Несмотря на отсутствие турнирной мотивации, «ТРЭМ Инжиниринг» будет настраиваться по максимуму. Урок прошлого матча с «Мосинжпроектом» (3:2) показывает, что везде нужно бороться до конца. Поэтому «Nissan» будет невероятно сложно добиться положительного результата в этой встрече. Не пропустите этот зрелищный поединок! 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
1
10
4
Ассистент
1
5
6
Бомбардир
5
12
3
Ассистент
1
1
4
Сравнение статистики команд
3
Позиция в дивизионе
1
6
Игры
6
4
Победы
6
0
Ничьи
0
2
Поражения
0
27
Забито
31
20
Пропущено
8
7
Разница мячей
23
Отчет
«ТРЭМ Инжиниринг» заметно превосходил противника в физике, скорости и технике. Мяч как заколдованный с огромной скоростью ходил между игроками в желтой форме. Они играли в агрессивный контроль в опаснейшей близости от штрафной противника. Голы не заставили себя ждать. На пятой и седьмой минутах забил Михаил Писарев. Но это не означало, что «Nissan» приговорен. Хозяева терпели, защищались и ждали своего шанса. После второго пропущенного фортуна улыбнулась красным, Андрей Репин отыграл одно очко. «ТРЭМ» чувствовал свое превосходство и никуда не торопился. Команда ответила точный ударом Игоря Лунегова. Далее желтые раскатывали до верного, но не продвинулись вперед, пока не получили еще один. На 19-й минуте Кирилл Григорьев великолепным дриблингом прорвался сквозь двух защитников по правой бровке и выстрелил точно в сетку. После этого «Nissan» удалось отодвинуть игру от своих ворот и потрепать противника ответными атаками. А под конец тайма фавориты выстрелили из «двустволки», в течение минуты забили Александр Грачев и Писарев.

Во второй половине логика игры не изменилась. «ТРЭМ Инжиниринг» забивал то, что ему позволяла защита противника. Сами фавориты при этом давали играть «Nissan». Красные старались контролировать мяч и созидать впереди. Но всерьез конкурировать уже не могли. Противник планомерно увеличивал перевес. Итог – 2:9. «ТРЭМ Инжиниринг» подытожил выступление красивой победой над одним из основных конкурентов. 

Игорь Лунегов, «ТРЭМ Инжиниринг»: «Эмоции? Рады не очень сильно, потому что все было ожидаемо и прогнозируемо. Соперник у нас был только один - «Nissan». И сегодня мы благополучно его обыграли 9:2. Чемпионат хороший! Нам все очень понравилось. Но сейчас никаких эмоций нет, так как все было известно заранее, чуть ли не месяц назад. В тот раз мы радовались. А теперь готовимся к Кубку. Хотим оформить золотой дубль. Но соперники сильные, думаю, будет нелегко. Приложим все усилия и попытаемся добыть Кубок. Всем соперникам хочу пожелать удачи, побед и всего наилучшего (улыбается)».
 
Статистика
2 (2)
Голы (первый тайм)
9 (5)
7 (5)
Удары по воротам (первый тайм)
14 (8)
6 (4)
Удары в створ ворот (первый тайм)
12 (7)
3 (2)
Угловые удары (первый тайм)
3 (2)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
3 (2)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
2 (3)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке