21 Марта 2018 год, Среда 22:10
Дивизион "B". Тур 1. Поле №1.
6:3
25'
Антон Поповичев
Александр Машлякевич
Игорь Бакулин
50'
Илья Постных
Александр Машлякевич
Андрей Котенев
Игорь Бакулин
Андрей Михалин
Андрей Котенев
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Выиграв Дивизион «D» прошлой весной, «Nissan» возвращается туда, где ему и место – в Дивизион «В», чтобы победить уже более достойных соперников. И сходу попадается «Экспобанк», фаворит всех турниров, которому, правда, порядком не везёт в последнее время – до «Золота» добраться не получается. Справится ли команда Игоря Вуколова на этот раз?  
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Сравнение статистики команд
Позиция в дивизионе
Игры
Победы
Ничьи
Поражения
Забито
Пропущено
Разница мячей
История личных встреч
Всего игр: 5 (+2=1-2). Голов: 9:10
29 Мая 2017
Дивизион "D", 7 тур
0 : 0
30 Ноября 2015
Золотой кубок 1, 1 тур
3 : 4
9 Ноября 2015
Дивизион "A", 5 тур
3 : 1
8 Июня 2015
Малый Кубок 1, 4 тур
3 : 4
30 Марта 2015
Дивизион "B", 1 тур
0 : 1
Отчет
Без сомнений, именно этот матч стал центральным в стартовом туре в Дивизионе «В». «Битва гигантов», «сильнейшие на арене» - тут как ни назови, всё верно. На поле сошлись главные фавориты (наряду с ещё парочкой команд) этого сезона, лучшие из лучших. На раскачку времени дано не было, сразу нужно было играть на результат (турнир скоротечен, очки у конкурентов нужно брать), поэтому добрую половину первого тайма соперники присматривались друг к другу, боролись за инициативу.

Затем игра «взорвалась», и мы увидели сразу три гола за пять минут: счёт открыл Антон Поповичев из «Экспобанка», но почти сразу «Nissan» заработал пенальти и счёт сравнял, и почти сразу смог забить с игры – 2:1. Концовка тайма выдалась без голевой при обилии моментов.

А во втором тайме уже «банкиры» выглядели убедительнее, больше владели инициативой, вот только испытывали трудности с тем, чтобы пробить Евгения Ермакова, голкипера «гонщиков». Самому «Nissan» контратаки и голы давались проще: к середине тайма красно-белые повели уже в три мяча. Безусловно, «Экспобанк» не сдавался, до последнего искал счастья в атаке и даже сумел дважды пробить Ермакова (оба раза усилиями Андрея Котенева), но и пропустил два. А концовку команда Игоря Вуколова вообще доигрывала в меньшинстве из-за удаления, в связи с чем у неё остались претензии к арбитру. Тем не менее «Nissan» победил, заслужил этот успех и добился важного стратегического преимущество над сегодняшним соперником. 

Илья Постных («Nissan»): «Сегодня классно сыграли на самом деле – соскучились, наверное, по атмосфере, друг по другу - мы ведь пропускали целый год. Поэтому вышли с хорошим настроением и так сыграли. Все соперники здесь серьёзные, просто, «Экспобанк» мы, конечно, знаем, как и «ТРЭМ». А так, всё ещё впереди».
 
Статистика
6 (2)
Голы (первый тайм)
3 (1)
18 (11)
Удары по воротам (первый тайм)
20 (8)
15 (10)
Удары в створ ворот (первый тайм)
11 (6)
3 (3)
Угловые удары (первый тайм)
7 (5)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
2 (1)
3 (5)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
3 (1)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
3
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.