11 Апреля 2018 год, Среда 22:10
Дивизион "I". Тур 4. Поле №4.
2:4
25'
Владимир Есипов
Владимир Есипов
Сергей Мошняков
50'
Владимир Есипов
Сергей Мисюра
Николай Ляхов
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
По первым трём турам можно определить расстановку сил на эту игру: безусловно, фаворит - «ГБУ Автомобильные Дороги». Может ли удивить «Галфинд»? Конечно, да, ведь команда от тура к туру прибавляет, и ей не хватило самой малости, чтобы набрать очки против «Альфа-Капитала». Ждём интригующий футбол! 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
2
5
0
Ассистент
1
3
3
Бомбардир
0
1
0
Ассистент
0
0
1
Сравнение статистики команд
3
Позиция в дивизионе
6
3
Игры
3
2
Победы
1
0
Ничьи
0
1
Поражения
2
10
Забито
10
8
Пропущено
10
2
Разница мячей
0
Отчет
Расстановка сил перед этой игрой говорила в пользу «ГБУ Автомобильные Дороги», да к тому же лидеры играли между собой, и в случае ничьей (которая в итоге и случилась), «автодорожники», победив в этой встрече, могли бы приблизиться к ним вплотную - на расстояние одного очка. Однако «Галфинд» оказался крепким орешком и посрамил прогнозистов, предрекавшим им трудности в этом матче, великолепной игрой. Человек с большой футбольной фамилией Владимир Есипов проявил себя настоящим бомбардиром. Он взялся за дело с первых минут, и уже на шестой открыл счёт после блистательной передачи Алексея Трибелева. Не успели «автодорожники» прийти в себя после этого мяча, как пропустили второй. Причём если не совсем под копирку, то очень похожий, а главное, с теми же действующими лицами: Трибелев отдал, Есипов – забил. 

А второй пропущенный мяч «встряхнул» фаворита, они взвинтили темп и на время перехватили инициативу. Это не могло не принести успех. Сергей Мошняков в середине тайма пушечным ударом сократил отставание в счёте – 1:2.

Равная игра шла до середины второго тайма, своеобразное перетягивание каната с равными шансами на успех. Но затем своё веское слово вновь сказал Есипов, и звучало оно так: хет-трик! В концовке матча команды обменялись голами, оформив итоговый счёт – 4:2 в пользу «Галфинда».

Павел Гудков («Галфинд»): «Сегодня удалась отличная игра, мы показали, на что способны нашим коллективом. Достойно сыграли и победили сильного соперника. Это вторая наша победа, приятно. В будущее всегда смотрим с оптимизмом и готовы сражаться за высшие места!»
 
Статистика
2 (1)
Голы (первый тайм)
4 (2)
8 (3)
Удары по воротам (первый тайм)
7 (4)
6 (3)
Удары в створ ворот (первый тайм)
5 (3)
5 (0)
Угловые удары (первый тайм)
4 (3)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
1 (0)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
3 (4)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.