7 Июня 2018 год, Четверг 22:10
Серебряный кубок 3. Тур 3. Поле №2.
4:5
25'
Александр Кареев
Алмаз Садриев
50'
Алексей Сметанин
Антон Чернышев
Александр Сорочкин
Евгений Шиленков
Алмаз Садриев
Евгений Краснов
Александр Кареев
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
«Серебряный кубок» приобретает ещё большую ценность, имея таких финалистов. «Ozon» и «Велес Капитал» могут обыграть кого угодно, но иногда бывают и неудачи. Очень редко. В этот раз кто-то точно проиграет. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
5
17
0
Ассистент
2
3
7
Бомбардир
3
5
4
Ассистент
3
5
4
Сравнение статистики команд
2
Позиция в дивизионе
1
1
Игры
1
1
Победы
1
0
Ничьи
1
0
Поражения
0
5
Забито
3
3
Пропущено
3
2
Разница мячей
0
История личных встреч
Всего игр: 1 (+1=0-0). Голов: 4:1
5 Апреля 2018
Дивизион "C", 3 тур
4 : 1
Отчет
Обе команды с большей долей вероятности могли играть в другом финале. Тем не менее, желания победить от этого ни у «Ozon», ни у «Велес Капитал» меньше не стало.

В чемпионате «Ozon» обыграл «Велес Капитал». Так что реваншистские настроения у футболистов «Велес Капитал», конечно, присутствовали. И надо сказать, что они во многом и помогли одержать им победу. 

В первом тайме Кареев открыл счёт уже на 3-й минуте матча и вывел «Ozon» вперёд. Футболистам команды «Велес Капитал» понадобилась почти вся первая половина встречи чтобы отыграться. Шиленков с Садриевым сделали это на 20-й минуте. 1:1.

В дебюте второго тайма Сметанин забивает второй мяч в ворота «Велес Капитал». 2:1. И вот после этого команда Евгения Шиленкова стала реализовывать едва ли не каждый свой момент. Чернышёв, Сорочкин, Шиленков, Садриев образцово организовали четыре подряд точных атаки. И к 45-й минуте «Велес Капитал» был впереди – 5:2. Не зря тренер этой команды брал тайм-аут! В концовке футболисты команды «Ozon» ушли от крупного поражения. Краснов реализовал пенальти, да и Кареев забил свой дежурный мяч. Но в кубковом матче счёт обычно значения не имеет. Тут главное результат.

5:4 – «Велес Капитал» выигрывает «Серебряный кубок 3». 

Евгений Шиленков, «Велес Капитал»: «Конечно, мы хотели завершить сезон победой. Побеждать всегда приятнее, чем проигрывать. Тем более что мы проиграли им в чемпионате и очень хотелось взять реванш. Чемпионы оказались нам по силам. 5:2 было в концовке. Всё было достаточно интересно»

Алексей Забродин, «Велес Капитал»: «В концовке чуть расслабились. Но, слава Богу, имели хорошую фору в три мяча и смогли удержать победный счёт». 

Александр Кареев, «Ozon»: «Вышли сегодня не настроенными на игру. Как на матч против команды «BUTIK». И проиграли из-за своих ошибок. Сами виноваты». 
 
Наказания
Статистика
4 (1)
Голы (первый тайм)
5 (1)
16 (8)
Удары по воротам (первый тайм)
19 (9)
10 (5)
Удары в створ ворот (первый тайм)
14 (7)
3 (2)
Угловые удары (первый тайм)
7 (4)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
2 (2)
2 (2)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
1 (6)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.